我校3个宁波市科技计划项目获批立项

发布时间:2022-06-29作者:​李陆洋来源:科研处浏览次数:10

根据宁波市财政局、宁波市科技局《关于下达宁波市2022年度科技发展专项资金(市社会公益研究第二批)的通知》(甬财经〔2022〕659号)、《关于下达宁波市2022年度科技发展专项资金(市软科学研究第一批)的通知》(甬财经〔2022〕677号),共有250个宁波市科技计划项目获批立项,全市高职本专科院校共有11个项目立项,我校教师主持申报的3个项目名列其中。

我校获批的3个项目分别为:建筑工程学院唐忠平老师主持的社会公益研究项目《宁波城市文明新名片(最美上学路)养护关键技术研究与示范》(2022S178)、机电工程学院沈建位老师主持的社会公益研究项目《基于智能感知的开关设备状态监测与故障诊断系统的研究》(2022S017)、工商管理学院林林老师主持的软科学重点研究项目《宁波三大科创高地标志性创新成果研究——工业互联网积木式创新的中国实践》(2022R004)。3个项目共获宁波市财政资助40万元。

返回原图
/